Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

О многих неизвестных

Оригинал взят у corpuscula_cult в Вайно и Ивано(в)
Ганза на Слоне в видимой части статьи пишет, что это Иванов с Нарышкиным переписали закон о Росгвардии, самовольно внеся туда то самое исправление о сроках продления лицензии на оружие, которое заметили люди с Дёти.ру и написали об этом, а дальше это разошлось по СМИ и подвесило Администрацию президента на сутки, после чего Пескову пришлось унизительно врать. Адская подстава. И что Малафеев, который в значительной мере поучаствовал в разжигании военного конфликта на востоке Украины. И еще, что Иванов там главный конспиролог, сам себе РенТВ.

Короче говоря, развел бардак, конспирологию и подставил президента.

Что касается кадровой политики, то я же сама в апреле писала:

Конечно, эти свежие сливы обозначили то же, что и фильм про Чайку - мы увидели матрицу. И в этой ключевыми точками являются не привычный Абрамович-Потанин-Прохоров, звезды прошлого десятилетия, а какие-то совсем неизвестные люди. Мы только успели выучить фамилии "Ковальчуки" и "Ротенберги", как из щелей вылезли тихие риэлторы - Баевский, рестораторы - Пригожин, музыканты - Ролдугин. Остались не охваченными дантисты и парикмахеры. И охранники еще.
А вот с охранников и начали, как теперь видно. Но это не признак кадрового кризиса, как мне самой сначала казалось. Наоборот, открылись какие-то богатые резервы. Потому что отправить губернатором своего охранника значит остаться без охраны. А личная безопасность, безопасность своего туловища, извините, поважней всех турций, сирий и даже отношений с Вашингтоном. И если у Стерха появились лишние охранники, которых можно слать во все концы, значит, у него нет недостатка в их сменщиках. То же касается и других - назначение Вайно как раз свидетельствует о том, что есть (относительно) новые и достаточно молодые люди, а вот если бы там переставляли Петрова и Сидорова местами, тогда да, было бы понятно, что никого уже не осталось.
Всё это совершенно не исключает вероятности, что место Мутко займет личный массажист, например, или тренер.
Главное, что это всегда будут неизвестные нам люди.


13882451_688086561348226_8471087653873432764_n
Tags: 2016, lol, top secret, вертикаль, лупин, медведия, рокировочки
Subscribe

  • В поисках кофе

    Едем в Лихоборы.

  • Братья по разуму

    Поговаривают, что молодой ленинградский атлетичный мало кому тогда известный самбист и гэбист Володя П. стоял когда-то не только у истоков…

  • Умер Щеглов, а кто он таков? ЗЫ: schegloff

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments