Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про святую Ольгу и частную жизнь

Супруги Игорь и Ольга Сечины подтвердили наличие у них в собственности яхты за 150 млн долларов, однако возмущены тем, что журналисты и Фонд по борьбе с коррупцией вмешались в их частную жизнь.

«В понедельник редакция «Новой газеты» получила иск Ольги Сечиной по поводу материала Романа Анина «Секрет „Принцессы Ольги«. Как руководитель „Роснефти« Игорь Сечин связан с одной из самых роскошных яхт в мире?», опубликованного 1 августа текущего года. По мнению юристов г-жи Сечиной, «Новая газета», автор публикации Роман Анин и главный редактор газеты Дмитрий Муратов нарушили право г-жи Сечиной на неприкосновенность частной жизни и требуют удалить материал с сайта «Новой газеты», а все номера газеты №83 от 1 августа 2016 года с текстом расследования — уничтожить. Нарушение неприкосновенности частной жизни. Восхитительно. Сам факт наличия яхты не оспаривается. А значит, фактически, признаётся. Изначально они кричали о «недостоверной информации». <...> Не смейте, граждане России, донимать нас своим интересом к тому, что мы у вас украли», – пишет в своем блоге Навальный.

http://www.online812.ru/2016/08/15/009/
Tags: 2016, top secret, бабло, игорь сечин, медведия, модернизация, навальный, новая газета, отдыхаем хорошо, роснефть, суд идет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments