Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про впечатление

>Бастрыкин вобще тягостное впечатление производит. Видел его живьём на коллегии в 2011 году в Сургуте. Три машины охраны, набитые карикатурными чвкшниками: штаны хаки/поло/разгрузки/автоматы в обвесе. Сам живет в иллюзорном мире, где СК РФ - ФБР из фильмов. Давай рассказывать, что вот надо бы обеспечить следственные управления вертолетами и передвижными лабораториями. Как эти вертолеты обслуживать после покупки? Куда на них лететь? Зачем нужны лаборатории как в сериалах, если специалисты и эксперты на местах из МВД? Непонятно. Книжку "свою", что-то там про дактилоскопию, всем подарил.

http://corpuscula.blogspot.ru/2016/08/blog-post_48.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+corpuscula+(Cult+Journal)&utm_content=LiveJournal

PS:

Tags: 2011, 2016, point-and-click, вертикаль, жзл, картинко, комменты, медведия, модернизация, провалы памяти, следком, чтиво, шизариум
Subscribe

  • Крадётся всё: нет молотков

    В стране ещё и кислорода медицинского нет, срочно закупают в отжавших наши исконные земли Китае и Казахстане, а также у недосоветизированной…

  • Усофобия

    Татьяна Навка спизднула в сети что-то не то и оказалась нерукопожатным геем. Ну, вот реально - два раза пох.

  • Гов.ру

    В полку врагов народа - очередное пополнение: Минюст включил в реестр "СМИ-иностранных агентов" издание The Insider, журналистов "Проекта" Михаила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments