Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про перебранки

Захар Прилепин Очень трогательно, что если идёт шум об изнасиловании русской девушки - над этим надо издеваться. А если в беде хороший прогрессивный учитель из очень хорошей школы - тут надо ужасно сопереживать учителю. Объективность.

Владимир Козлов Бесполезно навязывать именно свою точку зрения, Быков талантлив, этого никто не может отрицать, а его политические взгляды, это его личное дело, про 57-ю школу говорят все, как и про "посвящение в студенты" нагишом, кто смотрит новости, то знает, кто не интересуется, тот не знает, но это прошло по всем центральным каналам. Если же быть объективным, то надо признать, что "фашистов" на Украине не больше чем в Росссии, это если быть настоящим патриотом, и ещё надо признать, что половина населения ЛНР и ДНР считают сегодняшний режим бандитским и обвиняют Россию в агресссии, что эта половина так же проживает на этой территории, или находится в эвакуации на Украине, кто-то в Крыму, и они называют ополченцев обычными бандитами и имеют на это право, так же как и те, кто их поддерживает и считает патриотами, это все дело мировозрения и личной жизненной истории.


Захар Прилепин
В России сожгли Дом профсоюзов? Засунули хоть одного депутата в урну? Атакуют государственные здания с фашистскими кричалками? В Думе сидят натуральные нацисты? Хотя бы два? Ставят памятники Бандере и изучают его в школах? Государство крышует батальоны, где бойцы изукрашены свастиками с ног до головы? Откуда у вас такая чудесная объективность?

Захар Прилепин Прямо "половина" жителей Донбасса считает режим "бандитским"? Это вы у Быкова прочитали? Вы были там на выборах? Вы видели, что весь Донецк в 2014 году стоял в километровых очередях на участки? Стыдно всё это повторять. Люди за свой выбор жизни отдают.

Владимир Козлов Захар Прилепин , в России идёт уже давно "отстрел" наиболее опасных для режима оппозиционеров, власть откровенно закрывает глаза на противоправные действия радикальных организаций НОД, СЕРБ и подобные им. До массовых убийств ещё не дошло, но это зависит от обстоятельств, создайся такая ситуация безвластия и тут тоже могут быть трагедии аналогичные "Дому профсоюзов", накал ненависти и страстей не меньше.

Захар Прилепин Власть всё меньше закрывает глаза на радикальных нацистов, и сидит их огромное количество. По поводу "отстрела" оппозиционеров - это смело. Реально Путин заказал Немцова и Политковскую? Вы прямо в это верите? Правда?

Владимир Козлов Захар Прилепин , я не хочу с вами спорить по цифрам, скажу одно, что если даже одна треть Донецка стояла бы в очередях, то это выглядело бы, как весь Донецк, но в области тоже проживало много населения, к тому же так называемы референдум там был организован и проведён сепаратистами, под их контролем и доверия к нему и его результатам нет никакого, по объективным данным общественное мнение там было 60 на 40% в пользу того, чтобы остаться в составе Украины, но я даже готов согласиться, что где-то поровну, сути это не меняет, без подстрекательств и науськивания извне народ бы не стал там убивать друг друга, без подпитывание конфликта война бы там заглохла, ведь надо на что-то жить, а снаряды и техника с деньгами из воздуха не появляются.
Tags: 2016, facebook, дм быков, днр, макар нелепин, медведия, писатели, тандем, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments