Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про лучшие рецензии

О новом романе Виктора Пелевина достоверно известно, что: – он состоит из четырех частей; – называется «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами»; – по жанру является «гибридным», то есть наполовину это роман, а наполовину т­рактат; – в нем действует (но не находится в центре повествования) семейный клан Можайских, на протяжении нескольких веков служащих престолу; – в продажу он поступит 7 сентября.

Известно также (из чрезвычайно осторожных оговорок сотрудников «Эксмо»): – что этот роман больше похож на раннего Пелевина, чем на вампирскую сагу и на «Смотрителя» (который собрал самый большой урожай отрицательных рецензий за всю карьеру автора); – что в нем присутствуют политические аллюзии; – что в нем есть прогноз насчет курса рубля.

Какая томатная паста действительно полезна? И что добавляют недобросовестные производители? Впервые томатную пасту сделали в Италии — из натуральных томатов, чеснока и оливкового масла. Что можно встретить на прилавках в наши дни? Из чего производят настоящую пасту? Как выбрать полезный продукт для себя и для любимых?

Источник: http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20160902-dmitriy-bykov-chto-zhdat-ot-novoy-knigi-pelevina
Tags: 2016, дм быков, пелевин, писатели, цитатко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments