Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Кража

Прочитал понятно на каком сайте сногсшибательную новость про 12 миллионов голосов, которые кто-то украл у добродушных и доверчивых россиян. Потом посмотрел, сколько народу в двух столицах, Культурной и Нерезиновой, решительно забило на всё, в том числе и на себя конечно, испугавшись встречного холода ветра.

Теперь вот думаю: как и на что могут жаловаться люди, которые обкрадывают сами себя? И главное - кому? Ну, давайте, рассерженные горожане, болотные и прочие господа навальнята, обнимется с Олегом Кашином, поплачем у него на груди, он вас всех хотя бы выслушает и пожалеет. Может быть. И пошлёт всех чужим и до боли знакомым голосом в бизнес или ещё куда. В суд например или из Варяг - в Турки, всё лучше, чем в суверенную Чечню или на фантастический Донбасс.

Глупости это всё. Вот 9 ярдов Захарченко, которые ничьи - это тема. Заявить что ли права, так ведь сразу же завалят; сгоришь, как давеча несчастные пожарные на Амурской, и заплачут все мои женщины. Так что - воздержусь, хоть бабки дьявольски нужны.
Tags: 2016, crysis, epic fail, бабло, воруют, выборы, едро, итого, кашин, медведия, модернизация, москва, навальный, новости, питер
Subscribe

  • Атланты держат небо на каменных руках

    Едва собравшись на перекличку, свежеиспеченная киреенковская Дума сразу же столкнётся с тремя большими проблемами - нужно быстро принять бюджет и…

  • Гнусный праздник

    Висят две напоминалки, поздравь, старина аксцесс, дескать, френдов, пока не сдох, но вот беда - один по нынешним тухлым временам слишком экстремист и…

  • Первый ваучерный, второе пришествие

    Интересно, где же собственно мой судьбоносный бюллетень? Йа, например, хоть и был болен, но поэтому абсолютно трезв и помню довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments