Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про ушедших в бизнес

>С 2011 года пятикомнатной квартирой площадью 250,8 кв. м в Barkli Plaza владеет Захарченко Виктор Дмитриевич — об этом свидетельствуют данные Росреестра. Адвокат Захарченко Александр Лебедевич заявил «Газете.Ru», что они опротестовали обыски, проводившиеся в квартире отца на Пречистенке: «Следователи изъяли из квартиры на Пречистенке предметы, не имеющие отношения к расследованию уголовного дела. Забрали даже вещи уборщицы». Необходимо отметить: второй адвокат, Юрий Новиков, заявляет, что отец полковника имеет отношение к банковской сфере и обладает достаточным количеством денег для приобретения дорогостоящих квартир.

Правда, в начале 2000-х Виктора Захарченко знали в поселке Волошино Ростовской области как директора местной средней школы, который никаких элитных квартир себе позволить не мог.


https://www.gazeta.ru/social/2016/09/15/10195235.shtml
Tags: 2016, epic win, бабло, банки, жзл, квартирный вопрос, медведия, модернизация, москва, цитатко
Subscribe

  • Мышьяк для Шнеерсона

    Во второй половине ноября 1922 г. полпред ГПУ по Сибири Павлуновский писал зампреду ГПУ И.С. Уншлихту: «Тип ГПУ в ДВР, каким мы его имеем в…

  • Волочаевские дни

    Типичным выглядит отчет отстраненного за нарушения законности начальника агентурного отделения Читинского района ГПО Ф.М. Лаврова, описавшего работу…

  • Циркуляр ВЧК по особым отделам, декабрь 1920

    «Если в городе, уезде и деревне замечается вредное в интересах Р.К.П. политическое течение, то нужно его прекратить, но прекратить не за то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments