Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Ликвидация

Живенько так и не первый день уже на Эхе обсуждают статусные пацаны "выборы" очередного "президента России" в 2017 году, нормальным россиянам сильно не до этого - других проблем и хлопот полон рот. Неужели все эти люди так желают ему скорейшей встречи со съеденными братьями и ждут его ликвидации? Они-то за что? Что-то течёт и те, кто реально в теме, уже на очередную роковую табакерку скидываются?

Ну, ok, если ждут - пусть будет так, семнадцатый так семнадцатый, непонятно правда - отчего такая спешка, если только в силу юбилея. Год революций всё-таки, да и логично - с Питера всё началось, питерским и закончится этот цикл. Йа вот точно плакать не буду, если доживу - одной мелкой и вонючей гнидой меньше отлетел наш ангел, уехал на новенькой Гранте помогать Собчаку с Маневичем, вот и вся моя печаль и скорбь.
Tags: 2016, 2017, 2018, вертикаль, говорят, грядущее, жзл, медведия, непонятки, питер, политека, президенты, радио, эхо
Subscribe

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • (no subject)

    Узнаю этот ветер, налетающий на траву, под него ложащуюся, точно под татарву. Узнаю этот лист, в придорожную грязь падающий, как обагренный князь.…

  • Две минуты, две минуты - это много или мало?

    Сейчас у видео на ютьюбе 110 миллионов просмотров. Исследовательская компания Mediascope в конце января (тогда счетчик на ютьюбе показывал 100…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments