Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

PS

Какое всё-таки счастье, что никаких вздыхающих по тебе дам именно сейчас и нет в поле зрения - одни обвиняющие, насмехающиеся, дающие дельные советы да отвергающие остались, и так до самого конца года будет. И без того тошно, и они бы ещё рассказывали, какой я благородный и хороший, не говоря уже о моей бесконечной доброте и потрясающей щедрости - это всё я уже проходил, хуже ничего и не придумаешь. Так и повеситься можно в порыве чувств - от жалости к себе, прекрасному - и так несправедливо обиженному этим жестоким-прежестоким миром.

Но всё, что происходит в этом сокрушительном году - это совсем другая история и не про меня вовсе, каким бы я ни был. По крайней мере - не про того меня, который когда-то был, ещё год тому назад.
Tags: 2016, йа, любовь, нытье, просто так, текущее
Subscribe

  • Постриг разведчиков

    Путин и Сечин ушли в монастырь, Сразу страна превратилась в пустырь, Смотришь на карту, а там - ничего, Срочно верните Его и Его! Мир опустел,…

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments