Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Обидно, да

Трудно сказать, отчего же нацилидера на самом деле не пустили во Францию. Они там что думают - он всех покусает и будет сексуально домогаться? Так это же всё какие-то фобии - еду он больше не крадёт, на столы не гадит, говорить его внятно научили, костюм носить тоже вполне обучен, играет на музыкальных инструментах, любит Родину (правда, неясно которую), друзей, Алину и других животных. В общем, человека из него сделали и присматривают за ним круглосуточно - а они брезгуют! Экий конфуз. А зачем тогда вообще звали, лягушатники?

Давненько наши вежливые люди не мыли сапоги в Сене. Или в Роне. Или в Луаре, разные возможны варианты - хоть где-нибудь да отмоют родную грязь несуществующих дорог. Хотя на месте россиян я бы и сам такое сокровище никуда не отпускал, их всего двое у нас и есть в наличии на всю нашу Трубу, атлантов - Рамзан и папа его. Да и всем он нам - давно уже папа, хотим мы этого или нет.

Без него и прыщ не вскочит, и солнце не взойдёт, и дети не родятся. Незаменим до самой смерти, как и все прошедшие вожди.

ЗЫ: Между тем, самый правдивый пресс-секретарь в нашей истории и вовсе говорит - он сам туда не поехал, не сошлись мероприятиями. Но готов приехать, когда месье Олланду будет удобно и угодно. Какая удивительная деликатность, покладистость, кротость и терпимость - растёт пацан даже и в моих глазах.
Tags: 2016, france, день журавля, лупин, медведия, непонятки, непорядок, политека, президенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments