Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

#denegnet

В правительстве думали-думали и придумали, где взять денег - с 2018 года хотят изымать ещё 6% из зарплат всех официально работающих дедовоевавших россиян. Можно будет от этого "дара" благоразумно отказаться, но поскольку очередная плодотворная финансовая идея состоит как раз в том, что ко всему происходящему в стране дедовоевашие относятся с животным равнодушием, то практически никто никуда не пойдёт и отказываться не будет. Денежки потекут в казну рекой, хватит ещё на пару дивизий охраны слуг народа и постройку пафосных домиков для бездомных роттенбергов на просторах Рублёвки! И на последние выборы с безоговорочной победой понятно кого, если их вовсе не отменят. Зачем они нужны, если результат практически неизбежен и абсолютно очевиден?

В общем, всё просрано, прояхтено, украдено и вложены в надёжные активы и часы, обирать больше некого, олигархов опускать и раскулачивать по самим разным причинам немного несподручно, одна надежда и осталась - на потенциальных россиянских пенсионеров, которые до пенсии, даст Бог и патриарх, массово не доживут. И никаких претензий.

Слава России! Никто, кроме нас!
Tags: 2016, crysis, бабло, медведия, модернизация, новости
Subscribe

  • Всё в красном

    Полиция Праги сообщила о задержании семи человек, которые облили стены посольства России кетчупом. По версии задержанных, красный цвет должен был…

  • Около ноля

    Обнулённый президент Эрэфии случайно узнал, что у него есть дочь, а может даже и не одна. Охранник нашептал.

  • NEM

    В уездном городе Бруклин-Сентер (округе Хеннепин, штат Миннесота) очередное fatal shooting - отслужившая в ихних внутренних органах 26 лет женщина-не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments