Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

007

Почти заплакал и места себе не находил, узнав про Глинку. Подсел на добряка Уэльбека. Прошёл "Покорность", дочитываю "Платформу". Жизнь моя стремительно катится под откос, болезнь не отступает ни на шаг, на днях добавили ещё пару диагнозов, один смешнее другого, но есть и безусловно хорошие новости - сбросил очередную порцию веса - теперь йа практически стройный кипарис, 77 кило живого мяса; в среднем выходит - по минус 2 кг/месяц. Кажется, это у нас называется кахексия. Контора расщедрилась или просто решила не заморачиваться в безумном январе, заплатив за месяц вперёд.

Ездили в Лужники с женой и дочкой слушать глубоко чуждые нам мелодии из мира Диснея, они повеселились. Надеюсь, что сбегу из города, первый Новый год - не в Москве.

В умирающем году со мной случилось всё, кроме травм и серьёзных увечий. Море событий и перемен. Летайте самолётами и всего вам такого прочего. HNY. Мы русские, какой восторг!
Tags: 2016, 2017, france, hny, rip, upgrade, итого, йа, мишель уэльбек, москва, писатели, семья, чудеса медицины
Subscribe

  • Сила Сибири

    Не понял, кому незаменимый нацилидер пообещал "оторвать дзюбу" - Китаю что ли? Японии? Внутренней Монголии?? Или ему просто снова отменили некоторые…

  • О неудаче

    >Не знаю, автор сам додумался или кто подсказал, но он осветил один важный организационный момент в отношениях АЭС и энергосетей в советское…

  • Выявление

    ФСБ и военные следователи выявили хищение около 4,5 млрд рублей на строительстве соцобъектов для министерства обороны. Признаки преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments