Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Не вынесла душа поэта?

Я так понял - Димон в очередной запой ушёл, недельный и премьерский, после всех этих обидных историй с зарубежными кроссовками и православными яхтами. Обидно, да. Никаких опровержений не последовало, хотя и интереса особого к этому сюжету у давно отсуверененных на 86%-146% россиян не видно. Не уберегли друзья - от банды Навального. Бывает. Пройдёт.

Тем временем, в Наурском районе дважды суверенной Чечни этой ночью какие-то неизвестные герои напали на казарму и убили 6 новоиспечённых гвардейцев; шестеро нападавших сразу же по ходу боя отправились к гуриям, ещё двоих героев там уже ждут и сейчас усердно ищут. "О потерях среди бойцов Росгвардии не сообщается", - это самый Первый канал так освещает эту историю. Кому именно не сообщается, трудно сказать.
Tags: 2017, вертикаль, медведия, навальный, непонятки, новости, ссылки, стреляли, цитатко, чечня
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Можем повторить

    Ну, за 1 марта, которое всё меняет в Россиюшке!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments