Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Pro podgorelo: мат в четыре хода

>Повторю свой вопрос. Вы можете подтвердить, что он стрелял по людям? В интернете, как вы верно подметили, масса документальных свидетельств. Приведите мне, пожалуйста, подтверждающее вашу точку зрения. Не слёзы и сопли на вышиванке Порошенко, а доказательства.

И, да, вам как либералу грешно вписываться за людей, которые, как вы утверждаете, дали присягу на верность Родине, но при этом обстреливают мирных жителей собственной же страны.

Хотя, подождите. Что это я. Действительно, они же по пропутинским ватам и колорадам ебошат. Это либералы позволяют. Снимаю вопрос.

>Меня задело? Нет, меня не задело. Я сейчас скажу, возможно, обидную вещь (хотя вряд ли), но поскольку вы меня считаете врагом, то можно. Ваше мнение мне также важно, насколько вам небезразличен Порошенко.
Так что меня не задело. Меня просто в очередной раз заебал либеральный подход.

Это вы, либералы, во время чеченской войны пропиздели всем уши о том, что нельзя воевать с собственным же народом. А теперь вы же, либералы, этими же грязными ртами с пеной у рта защищаете киевский режим, ни слова не говоря о том, что он воюет с собственным народом. Нет, блядь, там у вас солдатики, верные присяге. А наши солдаты, гибнущие в Грозном и Гудермесе, для вас были убийцами. Не пойти бы либералам нахуй с такими двойными стандартами?

Вы говорите "неправильно, когда пятеро бьют одного". Это, блядь, на Донбассе 120 тысяч дончан против 30 тысяч "куевлян", а не наоборот? Не пойти бы либералам нахуй с такой математикой?

Для какой, блядь, маскировки? Что дали, то и надел. Не думаю, что на фронте есть что-то, кроме формы военного, формы медслужбы и "формы" прессы. Что он должен был надеть? Мундир генерала? Так не вы бы, блядь, либералы, тогда доебались бы до того, что он форму надел? Не пойти бы либералам нахуй с такой щепетильностью?

Вы можете говорить, что угодно. Даже "Слава Украине". Только вот именно поэтому каждый раз, общаясь с либералами, большинство населения будет думать - про себя или вслух - "а не пойти бы вам, товарищи либералы, нахуй".

"даже просто признаешь. что ты с ними заодно, ты этого себе не простишь"

А представьте себе, что есть люди, которые рассуждают по-другому: "если даже просто признаешь, что ты не с ними заодно, ты этого себе не простишь".

И, да, не либералам про подлость рассуждать. Вашего либерального говна в телевизоре столько подличает, что нет у вас такого морального права, гражданин, о подлости рассуждать.


>"Ярлыки вешаете лихо - это да."
+
"При этом, Вы - идеальная жертва для разводки. Таких как Вы берут с собой, чтобы потом повесить на этого лоха финальную ответственность. Потому что сказать говну нет Вам слабо."
=
замечательный образец либерастической претензии:)

Вы же тут только и делаете, что ярлыки вешаете. Все-то вам и враги, и подлецы, и гниды, и жертвы. Все в говне, а вы весь в белом. Все пидарасы, а вы - д'Артаньян. Понимаю. Не понимаю только, почему вы, либералы, удивляетесь, обижаетесь и негодуете, когда вас при таком отношении к другим народ и в жизни, и на выборах нахуй посылает:)

"аккуратно Вы уклоняетесь от главного - от этической стороны дела"

От какой этической стороны дела я уклоняюсь? От обсуждения того, хорошо или плохо сделал мусье Пореченков, постреляв по "киборгам"? Я с удовольствием обсужу этическую сторону дела, когда и если вы мне докажете, что он стрелял по людям. Пока вы в качестве доказательств привели лишь собственное мнение о Пореченкове. Оно, повторюсь, мне так же интересно, как вам - Порошенко. Приведите доказательства - обсудим этическую сторону дела.

>В справедливость творящегося можно было рассуждать до первого снаряда, упавшего на Донецк и Луганск.
После этого остаются только "мы" и "они".
И уже неважно, кто, что, почему и как. Все эти разборки остаются на потом. Да, они должны быть. Но потом.
А пока есть только "наши" и "не наши". Третьего не дано.
Но, да, каждый сам делает свой выбор.

>Подрочили?
Поздравляю.

Разговор окончен.
До свидания.

http://nilsky-nikolay.livejournal.com/1245427.html#comments
Tags: 2017, комменты, ой, стреляли
Subscribe

  • Особое мнение / Илья Новиков // 23.07.21

  • Posadki.net

    Москвичку, которая так не вовремя сняла в МФЦ маску и была скручена стражами правопорядка, оштрафовали на 4 тысячи рублей. А могли бы и посадить.…

  • Крадётся всё: нет молотков

    В стране ещё и кислорода медицинского нет, срочно закупают в отжавших наши исконные земли Китае и Казахстане, а также у недосоветизированной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments