Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

О дельцах и белодельцах

Александр Аркадьевич и его почитатели начали что-то подозревать: http://wyradhe.livejournal.com/506224.html#comments

>"Раз вопрос не важен, его и не рассмаптривают. "

Это замечательно. Откуда же они знают, что этот вопрос неважен, пока они его не рассмотрели?))) Априорным богооткровенным знанием? Вопрос=то имеет к делу самое прямое отношение.


"Ваша трактовка второй части об услуженце исходит из определенных допущений."

Под услуженством я имею в виду отнюдь не желание служить именно Имяреку из преданности Имяреку или постоянной законтрактованности имяреком. Если т. Сталин и впрямь почислился в агентах охранки, то никак не из преданности госуларю и не для ревностной службы Российской империи.
Я о другом. Вы полагаете, что Навальный наехал именно на Медведева просто потому, что именно этого именно сейчас потребовала его вольная душа, без всякой связи с терками высших начальств, или что он этот наезд никак не сообразовывал с этими терками и волей / реакциями кого-то из Трущихся, а Кровавая Гэбня вот и хотела, да просто не в силах была предотвратить и сам наезд на Медведа, и подготовку сегодняшнего митинга, и сам этот митинг?

>Угу. Только это не 2011-2013... а как раз 2016-2017. И совершенно не тот размах, что сейчас.

Но прекрасно, переформулирую так. Какой процент участников задается вопросом: "Потому ли Навальный наехал сейчас именно на Медведева, который доселе не был сколько-нибудь значительным объектом его разоблачений, особенно в 2011-2013, хотя он все это время был второй человек в стране, - что именно этого именно сейчас потребовала его вольная душа, без всякой связи с терками высших начальств; или он этот наезд сообразовывал с этими терками и волей / реакциями кого-то из трущихся; и обстоит ли дело так, что Кровавая Гэбня вот и хотела, да просто не в силах была предотвратить и сам наезд на Медведа, и подготовку сегодняшнего митинга, и сам этот митинг, или тут какие-то иные намерения КровГэбни просматриваются?"

Отвечать на этот вопрос можно по-разному, мне интересно, какой процент участников им вообще задается.

>Поясняю.

Я думаю, что из известных фактов следует с наиболшей вероятностью, что весь этот демарш Навального происходит с подначки и попущения, если не по прямому заказу, Ад.През., и яаляется частю терок между Пу и МеДворками. Сам Навальный при этом может преследовать любые цел или не преследовать никаких. Мои вопросы призваны напомнить читателю те известные факты, из коих следует, по моему мнению, сказанное. В частности, тот факт, что силовикам ничего не стоило пресечь всю эту кампанию Навального на любой стадии, но они ее, однако, не пресекли.

"На первый взгляд по крайней мере кто, когда, как и кому слил - неважно"

Почему бы это оно неважно? Как и прочие заданные в основном посте вопросы, оно еще как важно. Поскольку если это операция АП против Ме (или попускаемая АП против Ме), то людям, желающим так ии иначе определиться относительно этой операции (участвовать, не участвовать...) надлежало бы это учесть.
Tags: 2017, wyradhe, комменты, медведия, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments