Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:
Памятник великому русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину на Пушкинской площади в в Москве огорожен и закрыт на реставрацию до сентября 2017 г. В связи с проведением работ огорожена забором из профнастила и часть Пушкинской площади, прилегающая к памятнику.

Согласно информационному сообщению, размещенному на Тверской улице перед памятником, производственные работы по реставрации памятника проводятся по заказу ГКУ города Москвы «Мосреставрация». Срок начала работ - апрель, окончания - сентябрь 2017 г., номер госконтракта - 17Р2/19-ГК/16.

На сайте госзакупок указана стоимость контракта - 37,6 млн руб., его выиграло ООО «Реставрационная мастерская Наследие». В контракт, помимо памятника Пушкину, входят три скульптуры в парке Дружбы на пересечении Фестивальной улицы с Ленинградским шоссе, памятник Калинину на Авиамоторной и академику Курчатову на одноименной площади.


http://www.vedomosti.ru/newsline/top/politics/news/2017/03/27/682920-pamyatnik-pushkinu-zakrili

Попался, баламут!
Так скажи спасибо, классик,
что не на тюремную ты сядешь лавку.
Ещё раз рыпнешься -
пойдёшь на перековку-переплавку.
Tags: 2017, Александр Пушкин, ведомости, новости, стехи и пестни
Subscribe

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Зулейха закрывает глаза

    Писательницу Якину Яхину обвинили в плагиате, в том, что она "не в теме", а теперь ещё и в том, что она "щедро проливает целительный елей…

  • Come on, OMON!

    Не без некоторой гордости за нынешнюю державу узнал, что существует бронзовая статуэтка XVIII века до нашей эры с надписью на библском языке, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments