Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

"НМВ!"

Более четырех тысяч гектаров земли в Ивановской области, на которых предположительно находится резиденция премьер-министра Дмитрия Медведева, были сданы в аренду менее чем за 40 рублей в год.

Об этом, как пишет издание «Собеседник», говорится в ответе на депутатский запрос, направленный КПРФ в администрацию Ивановской области.

Арендатором участка, следует из документа, является фирма «Орион» (ранее она называлась Управляющая компания фонда «Дар»), пишет газета. Участок в 4108,49 гектара компания получила в аренду на 49 лет по результатам аукциона, в котором была единственным участником.

Арендная плата за весь участок установлена для «Ориона» в размере 39 рублей 32 копеек в год. Средняя стоимость аренды гектара земли в Ивановской области, по данным «Собеседника», составляет около двух миллионов рублей в год.


https://meduza.io/news/2017/03/28/sobesednik-zemlyu-pod-rezidentsiyu-dmitriya-medvedeva-arendovali-za-40-rubley-v-god
Tags: 2017, top secret, бабло, жзл, медведия, навальный, отдыхаем хорошо, слово и дело, циферки
Subscribe

  • Мартабрь

    Чёт не понял - вроде не совсем сентябрь во дворе, а уже по всему практически городу огромное литцо страстно желающего попасть в Госдуму россиянина…

  • Первый путинг: проблема кассы

    Избиратель должен знать, за кого надо голосовать. Чтобы он твердо усвоил, кого выбрать, недостаточно победить в Чечне, хотя проигрывать точно…

  • Звездец

    Российские учёные, потратив 2,5 ярда рублей за 5 лет, построили в глубинах Байкала крупнейший в Северном полушарии нейтринный телескоп, ищут во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments