Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Коляска: Лебедь, Рак и Быков

>И поэтому то, что происходит сегодня в Украине, оно, с одной стороны, приводит, конечно, к выковыванию нации, к её консолидации, ну а с другой — оно приводит к безумию политиков, к принятию ряда совершенно недальновидных и часто самоубийственных решений, приводит к оголтелой ненависти даже к тем людям, которые Украине никогда никакого зла не желали.

То есть я очень далёк от того, чтобы сегодняшнюю украинскую власть идеализировать. Она не может быть идеальной. Она ввергнута в условия, как чекисты это любят, когда любой жест будет отрицательным: «Не сдаёшься? Предатель. Сдался? Предатель». Они вообще очень любят слово «предатель», это у них любимый жупел. Вот сейчас Украина предала идеалы «Евровидения», идеалы честного конкурса, идеалы славянского братства, которые она предала уже давно. «Ну, все кругом предатели, одни мы в шоколаде».

И вот мне представляется, что эта ситуация с обеих сторон некрасива. А почерк этот продуцирования ситуаций, из которых нет хорошего выхода, мы его достаточно часто видим и в России сегодня. Конечно, следовало Самойлову пустить. И я уверен, что ещё пустят. Если не пустят — это величайшая глупость и ошибка. Именно глупость.


http://echo.msk.ru/programs/odin/1949172-echo/

И тут с этой историей есть 2 варианта. Один вариант, что это была пробивка. То есть Первый канал просто попробовал выпустить безногого танцора и его обидеть, и посмотреть, на чьей стороне будет публика. А второй вариант, что безногий танцор случился сам собой, а потом гениальный пиарщик Эрнст сказал «О! Посылаем Самойлову!»

Поскольку я не являюсь сторонником теории заговора, я думаю, что случилось именно второе. А дальше оказалось, что не только для России Евровидение «наше всё», но и для Украины, потому что в данном случае обе страны совершенно стоят друг друга. И над Украиной нависла страшная кошмарная участь: выйдет певица в инвалидной коляске и, конечно, победит после бородатой Кончиты. Вот, если бы российская певица кроме того, что она была в инвалидной коляске, была еще чернокожей одноногой лесбиянкой, она бы, конечно, победила точно. Но инвалидная коляска тоже дает на Евровидении хороший шанс.

А это, как вы сами понимаете, кошмар, это вторая аннексия Крыма. Это хуже Донбасса. Этого великая суверенная Украина, для которой Евровидение тоже битва под Прохоровкой, не может допустить.

И вот 2 страны, стоящие друг друга, сошлись в этой битве под Прохоровкой. Никаких проблем с допуском Юлии Самойловой, на самом деле, не было – это смешно. Да, она ездила в Крым, да, она чего-то там выступала. В Крым ездит 5 миллионов человек в этом году. Вот, россияне, под санкциями находящиеся, приезжали в Европу.

http://echo.msk.ru/programs/code/1950378-echo/

Это к вопросу о том, что российскую певицу Юлию Самойлову решили не пускать на «Евровидение» в Киев.

Ситуация более чем двусмысленная: всё-таки Юля инвалид, и можно было бы если не от ретивых блогеров, давно уже утративших признаки человечности, то хотя бы от государства ожидать разумных решений. Украина могла бы показать свою широту, свою приверженность этим самым пресловутым европейским ценностям.

Не тут-то было, там началась очередная серия смехопанорамы.

Хохочут, хохочут, хохочут. Ах, на креслице, ах, не доедет.

Сложно предположить, что там думают по этому поводу в Европе, но что-то должны думать, с их-то щепетильностью и патологической политкорректностью.

Причина издевательств на Самойловой — то, что она в Крым ездила. Но в Крым приезжали уже даже не сотни, а тысячи европейцев — политики, артисты, туристы: объявите их вне закона. Собственно заодно и всех крымчан — они же получили российские паспорта и теперь находятся на территории Крыма незаконно.

А украинские артисты, которые ездят выступать в «страну-агрессор»: почему бы им всем не запретить въезд на Украину? Пусть все остаются в России, работают у нас на рудниках. А?


https://svpressa.ru/blogs/article/169206/

Вот странное трио - Дм.Быков, Кс.Ларина и майор Прилепин. Может докатят коляску до Киева? Не пропадёт и этот скорбный труд? Что думаете, православные и все остальные? Сдюжат ли?
Tags: 2017, культур-мультур, непонятки, стехи и пестни, украина, эхо
Subscribe

  • Братья-славяне

    Непонятно, как оно так вышло, но наши доблестные зелёные человечки теперь пойдут железной волной со своими "Кинжалами" и "Булавами" со скоростью 1488…

  • Смерть президента

    Путин призвал нас, довольно немолодых уже россиян, крепчать и жить как Путин - до 2030 года средняя продолжительность жизни тех, кто, несмотря на все…

  • Всё в красном

    Полиция Праги сообщила о задержании семи человек, которые облили стены посольства России кетчупом. По версии задержанных, красный цвет должен был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments