Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

О саблях

>Один раз после первого свидания чувак в поддельных дорогих часах, который весь вечер изображал из себя олигарха и звал на всякие острова отдыхать, попросил проводить его на трамвай. Был внесен в черный список.

Один раз на первом свидании чувак признался, что он гей, но очень хотел со мной познакомиться лично и дружить (и мы кстати дружим).

Один раз на первое свидание пришел чувак лет на 20 старше - он оказывается выложил фотки своей молодости. Но окончательное мое нет он получил, когда встал из-за стола - и оказался ниже меня примерно на полторы головы. Среди подруг он получил имя "дед-мопед" и "александра пахмутова". Был внесен в черный список.

Один раз чувак на 10 минуте встречи сказал, что он постоянный клиент психиатра. На мое вытянувшееся лицо он осуждающе сказал "ты сейчас так посмотрела - как будто я что-то не то сказал". Был внесен в черный список.

Один раз чувак из другой страны - после продолжительной прикольной переписки - очень захотел прислать мне фото своей сабельки - и даже ничего не требовал взамен. Просто чтоб я посмотрела. Я отказывалась, потом послала нахуй внесла его в черный список. Но он не угомонился, нашел меня на фейсбуке - и туда уже прислал-таки фото. В моем любимом формате - когда жопа, хер и лицо в одном кадре, снято снизу. С вопросом "ну теперь-то ты поняла, ЧТО тебя ждет?". Я честно написала, что видали и получше (что правда), и внесла его уже там в черный список. Тогда он нашел (не знаю как) мой имейл, и туда прислал селфи на фоне ресторана пушкин, что в москве, с текстом "я прилетел ради тебя, сегодня в 7 я тебя жду тут". Я поседела, написала ему что я туда приеду с полицией, если он от меня немедленно не отъебется.

С тех пор я не верю ни в какие сайты знакомств.

http://getera.livejournal.com/157597.html
Tags: best, комменты, любовь, цитатко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 99

    Власти по-прежнему скрывают, что именно сказал перед смертью 99-летний герцог Эдинбургский - то ли "Хайлэндеры - сила!", то ли "Шотландия будет…

  • Около ноля

    Обнулённый президент Эрэфии случайно узнал, что у него есть дочь, а может даже и не одна. Охранник нашептал.

  • О тайнах бытия

    Промаявшись в этом мире почти 50 оборотов Земли, так и не понял - почему практически всегда теряется только одна серёжка?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments