Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

В поисках фюрера

Холодает, город уже дня три будоражат слухи о неизбежном дне рождении дедушки, разумеется кровавом. О банде скинхедов "Малыши", зарезавших мутным апрельским вечером не то девушку, не то юношу, не то девушку с юношей. Об избитых битами детях и пенсионерах. Пишут друг другу о разгроме Макдака этими же отморозками, даже видео какое-то выложено. О погроме в "Глобусе" в тот же вечер. И всё это кто-то слышал от того, кто говорил с теми, кто это видел или с теми, кому про это всё рассказывали друзья и знакомые. В общем, оно пришло - время ховаться в жито.

Власти, как обычно, скрывают и бодро сообщают, что ничего не было и всё путём. А если что-то и было, то тем более все путём. Такие дела.

Милый дедушка - с днюхей. Ты - живее всех живых! Одна партия! Одно государство! Один этот самый! Слава - России! Мы верим в силу созревающих колосьев! Никто, кроме нас!

Воистину воскресе.
Tags: 2017, гитлер, говорят, день варенья, замкадье, сегодня
Subscribe

  • Большая перемена

    Полиция Пензы проводит проверку постов о несогласованном митинге, опубликованных во «ВКонтакте» учащейся восьмого класса местной школы № 66,…

  • Редкое фото

    Сергей Бунтман голосует за восстановление памятника Дзержинскому на собрании коллектива "Эха Москвы".

  • Компромисс

    В стремительно хорошеющей Москве на Лубянке будет стоять прежний памятник Феликсу Дзержинскому с головой главвреда Алексея Венедиктова.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments