Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про луганскую дань

В пояснительной записке сказано, что экономические последствия от подобных изменений не оценивались. Сама схема будет действовать с 30 апреля этого года до 31 мая 2018 года.

«Схема размоет поставки электроэнергии в ЛНР по всему российскому энергорынку. Основная нагрузка через оплату тарифа ляжет на всех потребителей, кроме населения», — подчеркнул источник газеты.

Ранее глава Фонда энергетического развития России Сергей Пикин заявил, что затраты России на обеспечение самопровозглашенной Луганской народной республики электричеством могут составить 3 млрд руб. в год.


https://www.gazeta.ru/business/news/2017/04/27/n_9977243.shtml
Tags: 2017, 2018, донецк, медведия, модернизация, циферки, ъ
Subscribe

  • Дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил

    Сын Супермена оказался бисексуалом, а Джеймсу Бонду в следующем фильме выпал жребий страдающего от своей особости и самости зоонекропедофила. Радуга…

  • Горячая двадцатка

    Только два человека во всей Вселенной знали, как обустроить Россиюшку: писатель Александр Солженицын и якобы предприниматель Дмитрий Давыдов. Но к…

  • Знатоки

    Вчера в Питере три мусора приняли шедшего по улица Союза Печатников солиста Мариинского театра Виктора Коротича за Виталия Коротича и жёстко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments