Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

А ну-ка, девушки!

«Росбалт» уже подробно рассказывал о судьбе 14,695 млн евро из состояния Захарченко. Еще летом 2016 года полковник (тогда он был на свободе) передал эту сумму одной своей близкой знакомой наличными, сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах. Как выяснилось в ходе расследования, девушка 2 и 4 августа разместила эту сумму двумя траншами на своем лицевом счете в одном из столичных банков, а затем сразу конвертировала в доллары. Получившиеся $16,404 млн знакомая полковника перевела на депозит в этом же банке.

9 сентября 2016 года Захарченко был задержан сотрудниками ФСБ. А уже 12 сентября девушка закрыла вклад и забрала всю сумму наличными. 12 сентября девушка передала деньги своей близкой подруге Анастасии Горшковой, которая, открыв в столичном банке два счета на свое имя, разместила на них $1,154 млн и $15 млн. Примечательно, что обе девушки официально числятся неработающими.

Узнав об этих финансовых операциях, оперативники проинформировали о них следователей. Опасаясь, что деньги могут быть в любой момент сняты из банка, ГСУ СК по Москве приняло решение о наложении на них ареста.


http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/04/30/1611776.html
Tags: 2016, 2017, бабло, воруют, жзл, медведия, фсб
Subscribe

  • Тайны плесневого дворца не узнаём мы до конца

    На двадцатом первом году вставания с колен как-то довольно неожиданно выяснилось, что столица путинской Россиюшки- Геленджик, он же - Хъулъыжъий.

  • Окопные - исповедь человека с дубинкой

    Вражеская Meduza выложила откровения государевых людей, уже бывших, из действующих абсолютно все обосрались обкрымнашились и отказались…

  • Сергей Семёныч

    Удивительный спущен нам всё-таки со стены питерскими градоначальник. Во многих отношениях неплохой, то есть - могло быть во многих отношениях хуже, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments