Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Лубянские тайны

Посмотрел в ленту и никак не пойму: неужели кому-то действительно интересно кого сверхсекретно трахает дедушка Пук под гимн Советского Союза - Сечина, Кудрина, Медведева, гимнастку, прыгунью или штангистку? По очереди и графику, как настоящий немец, или хаотично и во всех сразу стреляет царь-пушка? Два ли у него яйца? Журавлиные или нет? Где гнездится? Куда на самом деле летает?

Расследования какие-то годами проводят, сопоставляя факты, которых нет, с фотографиями, которые якобы есть, ведут, тык-скыть, неустанный поиск в заданном направлении. Ну, зовут его несуществующего внука, допустим, Михаил, а фамилия у него Прослушкин, внучку - Радистка-Кэт, а фамилии у неё и вовсе нет, и дальше что? Какие от этого перемены на карте мира и в карманах россиян произойдут? Какие звёзды угаснут?

Да Пескова он любит, Пескова, с вечно блудливыми собачьими глазами и лихими усами вразлёт. Прямо на льду и любит, не снимая коньков, вместе с Навкой и легендарным миллионером Фетисовым. А может по Ходору сохнет и вздыхает, а тот всё не едет да не едет. А может и нет, нам всё равно не скажут, пока стена стоит и нефть-матушка не кончится.

Пусть лучше это сейчас и навсегда останется его очередной грязной маленькой тайной, потом явно не до этого будет.
Tags: 2017, top secret, день журавля, жж, кгб, лупин, любовь, непонятки, президенты
Subscribe

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Парад иммунитетов

    Трёх вакцин для бескрайней Эрэфии оказалось мало, практически готова четвёртая - BDSM-250, питерская, векторная, от миллиардера Морозова; Минздрав…

  • Привить нельзя помиловать

    Прочитал у какого-то иностранного агента, что РФ - единственная страна, где люди готовы платить за то, что они НЕ получат защиту от вируса. А сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments