?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у corpuscula_cult в Вестник МЗС - краткий рекап
Можно я только рэпчик отрекаплю? Остальное очень коротко.

В программе:

 Северная Корея и её ракеты. Фадееву очень нравятся северокорейские ракеты и бомбы, потому что они "долетят до Америки". Конечно, есть еще недоработки, но корейские ученые с ними справятся.

А если американцы захотят нанести превентивный удар, то Ким Чен Ын бомбанет Сеул! Который нам совершенно не жалко.

Во всем виноваты американцы, а мы дружим с Ким Чен Ыном, поэтому теперь Омерика от нас зависит.

А в Омерике... В Омерике памятники сносят! Караул, на святое покусились! Левые радикалы!

Мы такое уже видели в Украине, - назидательно сказал Фадеев.

И да, в Омерике обижают наши посольства и консульства. Но памятники - это уже полное безобразие. Это очень серьезно!!! - сказал Фадеев.

Дальше репортаж о закрытии наших представительств. Вандализм, говорят.

Показывают Захарову. У неё дергается глаз и она считает, что это "дно".

Черный дым из трубы посольства. Что жгли? А это личные дела граждан. Ваши дела! Чтобы не достались врагу.

Трамп плохой и дурачок (его цитаты показывают в виде детского рукописного сочинения).

У нас военная техника лучше всех! Броня крепка и танки наши быстры. Чемизов и молодежь. Школьница "изобрела" беспилотник. Показывают модель из полистирола и съемки с квадракоптера, по-моему.

Путин произнес речь для школьников.  На сцене сидят молодые люди в разноцветных, но одинаковых майках.

Янгстеры, мы для вас организуем конкурсы и "кружки".  "Юные дарования" - они так и говорят, советскими штампами. Форум в Ярославле. Мальчик из села "специалист по робототехнике". Правда, у них в селе нет оборудования и о википедии он узнал совсем недавно...

Другому юноше предлагали работу в Гугле, но он "увидел ваше выступление, вашу прямую линию и решил остаться в нашей стране". Бурматова, что ли, клонировали?

Предательски показывают крупным планом олдскульный штангенциркуль в качестве "научного устройства" для антуража.

Керченский мост. 3Д модели и панорамы. Восторг, кругом восторг.

Ну хоть местная повестка. А то уже и забыли, что мы не в "Омерике".

Анна Курбатова была похищена в Киеве. "Тоже мне, Европа". Вопиющая ситуация! Помойка - подытожил Фадеев.

Что с нашей экономикой? Есть улучшения. Какие-то товары дорожают немного, - сказал Фадеев (хаха, смешно). Медведев старается. На нефтяном рынке стабильно.

Репортаж о достижениях нашей промышленности. На детских сапогах вышивают оленей. Успех. Таблетки для посудомоечных машин!

Медведев говорит. Еще какой-то перец говорит. Опять Медведев говорит.

С оптимизмом смотрим в будущее.

Чемпионат мира по художественной гимнастике. Ирина Винер-Усманова. Интересно, что раньше она была просто Винер, а теперь трижды повторили, что она Винер-Усманова.
Чемпионки Дина и Арина Аверины - мимишные до нельзя. Кабаева...Брови выщипала, кстати. Была монобровь.

О. РэперА. Фадеев объясняет, что такое баттл и что такое рэп. Эминем-то круче, замечает Фадеев, но русский рэп это так по-русски.

Много говорят о Гнойном - ютютбер, кривлялся в шапочке, описывал вкус творожных сырков. Меньше об Оксимироне. Презрительно - "из Оксфорда". "Победил молодой рэпер". А Окси типа старый.

Алексей Кушир комментирует. Старпер. Специально попротивней выбрали.  Прислонил к себе портрет Роттена для актуальности (аллё!!!! 2017 год! После Секс Пистолс было еще много чего!). Нам старательно объясняют, что это был "поэтический вечер". "А вот в наше время Вознесенский... Ах, вечера в Политехническом..."

Но это не так популярно, вот Светлану Лободу побольше смотрят у вас там.

А вот ролик про байкера. Байкер нарушил правила, чтобы спасти человека от самоубийства - тот хотел спрыгнуть с моста. Байкеры хорошие. Правда, говорят, что самоубийца липовый, но байкер Иван же не знал.

Резюме: хотя внезапно появилась кое-какая внутренняя повестка - надои и строительство, я бы не обольщалась. Это они после отпуска слегка расслабились. Да и назвать эту повестку актуальной никак нельзя. Потом опять вернутся к своим вечным "Трампу - Меркель - Ротшильдам".

Про баттл же была представлена такая прям типичная стариковская картинка - а в наше время, помним, мы тоже того, модные группы слушали, да, Секс Пистолс, вот это были группы, да, это была музыка, а это что - негров копируете, так Эминем уже всё скопировал. Знаете такого? Не знаете! Эх, молодежь... А мы знаем. Вот. А это что, это стихи. Михалыч, помнишь в 60-е? - Да, это были стихи! Это ж без мата. И имена какие - Евтушенко, Вознесенский, Роберт, понимаешь, Рождественский...- Ну! Это были какие поэты, а тут Охимурон и Гной-ный. Что это за имя - Гнойный? Вот в наше время были имена - Роттен, Вишес... Дааааа... - А эти что, они знают таких? Да ничего они не знают. Пошли, я тебе "Smoke on the water" поставлю на бобиннике. Они ж не знаю, что такое магнитофон, школота. Гнойный, ну надо же...

И так далее. 

Profile

КлоунАда
access07
Шестая колонна

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner