Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Толя пел, Борис молчал

После операции врачи погрузили детей в медикаментозную кому. У дверей больницы уже дежурила толпа журналистов. Газеты запестрели заголовками об операции и прогнозах врачей на дальнейшую жизнь близнецов. Впрочем, когда спустя семь месяцев семья вернулась в Германию, интерес к ним заметно угас, даже сам Карсон не мог с ними связаться. Он отправлял семье письма, но ни разу не получил ответа.

Увы, несмотря на то, что оба мальчика выжили, они оба остались инвалидами. Бенджамин был способен издавать звуки, Патрик же молчал. Еще в Балтиморе он, подавившись, пробыл какое-то время без кислорода — возможно, это травмировало мозг ребенка. К 1993 году ни один из близнецов не мог самостоятельно есть или еще как-то себя обслуживать.

К 2015 году Патрик скончался. Бенджамин смог относительно адаптироваться, но так и не научился говорить. Отец детей спился и умер, мать вышла замуж за другого мужчину и родила еще одного мальчика, на этот раз здорового.


https://www.gazeta.ru/science/2017/09/06_a_10876136.shtml
Tags: 1987, happy end, дети, итого, чудеса медицины
Subscribe

  • Lost

    Не знаю, как так вышло - шамана Всея Руси Габышева, шедшего изгонять бесов из Путина и Путина - из бесов, давно уже в который раз арестовали и…

  • Азиопцы

    Отрадно, что самая европейская клиника будущего, как они себя довольно скромно называют, продолжает успешно кидать и разводить лохов на бабло: «Я…

  • Парад иммунитетов

    Трёх вакцин для бескрайней Эрэфии оказалось мало, практически готова четвёртая - BDSM-250, питерская, векторная, от миллиардера Морозова; Минздрав…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments