Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Это удивительно - власти Москвы саботирует выборы московских же депутатов, пусть даже таких совсем уж крохотных и ничтожных на фоне федерального величия подполковника Путина.

Хотя, если подумать - нет, чего тут такого удивительного. Кому будут нужны эти шизофренические Прямые линии, если все местные проблемы будут решаться прямо на местах без всякого федерального навара? И что самое неприятное, людьми, которые в этих самых местах и находятся, и живут, а не какими-то мускулистыми небожителями, которые так долго и так умело прячутся за стеной из холуев, с детства знакомых хмырей и прочей круглосуточной охраны.

Да и Кремль им в помощь.
Tags: 2017, вертикаль, выборы, лупин, медведия, модернизация, москва, политека, собянинск
Subscribe

  • Своих не сдаём!

    Из всех сидящих губернаторов Россиюшки только 3 заслуживают немедленного освобождения, и первым конечно же выйдет на свободу КМПКВ товарищ Маркелов -…

  • Слабаки

    Почти губернатор Белгородской области не смог записаться на приём к самому себе и отчитал за это чиновников. В Забайкалье пока ещё губернатор и…

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments