Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Повелитель колбас

Игорь Сечин, вор на доверии, назвал кретинизмом свои разговоры с это доверие уже навсегда потерявшим бывшим министром Улюкаевым, оглашенные в суде. Кажется, суперзвезда Путинлэнда начала довольно поздно, но хоть что-то понимать во всей этой истории - Путину бы ещё предъяву оформил через своих лубянских козырных шестёрок и колбасу в багажник бы подкинул, старый идиот, бггг. Драл бы ритмично свою молодую кобылу на яхте под пачкой наноВиагры, сосал бы свежайшую нефть с проглотом из Башнефти, бодался бы с королём газа Миллером за место у Главного мускулистого уха, опускал бы Евтушенкова раз за разом, всё и шло бы путём, до самого конца - без шума и пыли. А тут - какой-то совсем бардак и цирк в одном флаконе - не то Жванецкий, не то Пелевин, не то новейший Сорокин в постановке Кирилла Серебренникова. Все ржут.

А всё почему? Каждая спецгнида хочет быть хотя бы в собственных глазах Великим человеком и никак не меньше, а не просто плавно дорасти до Главной вши на хозяйском лобке за долгие годы Большого хапка. И до этой роли оптимистичный персонаж желает добраться всего на трех китах и умениях: отжимать, сосать и подставлять, всё это разумеется - самым секретнейшим образом. Но рано или поздно, почему-то абсолютно всё идёт не так и остается всего одна проблема - куда валить по-быстрому.
Tags: 2017, epic fail, top secret, ведомости, дерипаски, жзл, игорь сечин, идиоты, кгб, медведия, фсб
Subscribe

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Я знаю точно, невозможное - возможно

  • NEM

    В уездном городе Бруклин-Сентер (округе Хеннепин, штат Миннесота) очередное fatal shooting - отслужившая в ихних внутренних органах 26 лет женщина-не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments