Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Смерть хоккеиста

В пятницу, 22 сентября, районному участковому позвонила 76-летняя пенсионерка, бывшая жена Толмачева, и выразила обеспокоенность тем, что ее бывший муж не выходил на связь больше недели. Полицейский отправился по адресу хоккеиста. Дверь в квартиру пенсионера открыла его дочь и заявила, что сейчас его дома нет, и бывший хоккеист отдыхает в Закарпатье, на Украине.

Однако сотрудник полиции успел уловить неприятный резкий запах, идущий из квартиры, вошел в дом и обнаружил на диване полуразложившийся труп, накрытый брезентом. Тело успело значительно видоизмениться, но медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате колото-резаных ран.

Дочь Толмачева была сразу же задержана полицией, а позже ей было предъявлено обвинение в убийстве. Сейчас женщина арестована и находится под стражей

https://www.gazeta.ru/sport/2017/09/24/a_10904990.shtml


Да уж, уехал значит - на отдых в Закарпатье, это теперь так называется. А мог бы и в Крым махнуть! Хотя чему тут удивляться - райончик всегда был сильно непростой конечно, не академиков завезли и расселили. Не пьющих мало где увидишь, теперь конечно есть - потомки завезённых, но эти уже колются, солятся и нюхают, хорошо хоть не все. В новых домах вообще всё с виду цивильно, во дворах никто не валяется, с собачками-колясками мамы-бабушки гуляют, но это - острова всё в том же бурном море. Не Гольяново, но где-то рядом, и не только географически.

Родину не выбирает, тем более - малую; покойся с миром, раб божий Виктор Толмачёв, вратарь ЦСКА.
Tags: 2017, жзл, москва, новости, смерть, ссср, стреляли, текущее, цска
Subscribe

  • Около ноля

    Обнулённый президент Эрэфии случайно узнал, что у него есть дочь, а может даже и не одна. Охранник нашептал.

  • NEM

    В уездном городе Бруклин-Сентер (округе Хеннепин, штат Миннесота) очередное fatal shooting - отслужившая в ихних внутренних органах 26 лет женщина-не…

  • Так нужен нам берег Турецкий

    Как добраться поездом до Турции быстрее, чем самолётом?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments