Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Его терминаторское Величество

Когда он умрёт, его мозг, как и у первого вождя Володи, изымут под расписку, нарежут кусочками ,зальют чистейшим оливковым маслом, запекут в шикарной духовке, посыпят укропом и подадут к новому кремлёвскому столу, под лучшие вина Тосканы и отправят в самый секретный институт мозгов для пристального изучения всякими не менее засекреченными мудаками и бездельниками. Но может получится так - череп вскроют, а мозга там нет! Только чип, ненашего, прошу заметить, производства; скорее всего - немецкий, с маркировкой Geheime Staatspolizei.

ЗЫ: Что характерно, про физиологическую гениальность первого, которой нам, невинным советским пионерам, навязчиво мозг выносили ("О, этот сократовский лоб!"), давно уже не говорят. Гниёт - и пусть гниёт. Данилкин вот необычную книжку написал, напомнил - и то хлеб.
Tags: грядущее, итого, ленин, лупин, медведия, смерть, ссср, чудеса медицины
Subscribe

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Альфа и Омеги: восстание Пугачёва

    Вот странная история - одна книжка про так называемых "людей Путина" обидела такую кучу олигархов; 4 иска уже подали, не в Басманный суд.…

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments