Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Его терминаторское Величество

Когда он умрёт, его мозг, как и у первого вождя Володи, изымут под расписку, нарежут кусочками ,зальют чистейшим оливковым маслом, запекут в шикарной духовке, посыпят укропом и подадут к новому кремлёвскому столу, под лучшие вина Тосканы и отправят в самый секретный институт мозгов для пристального изучения всякими не менее засекреченными мудаками и бездельниками. Но может получится так - череп вскроют, а мозга там нет! Только чип, ненашего, прошу заметить, производства; скорее всего - немецкий, с маркировкой Geheime Staatspolizei.

ЗЫ: Что характерно, про физиологическую гениальность первого, которой нам, невинным советским пионерам, навязчиво мозг выносили ("О, этот сократовский лоб!"), давно уже не говорят. Гниёт - и пусть гниёт. Данилкин вот необычную книжку написал, напомнил - и то хлеб.
Tags: грядущее, итого, ленин, лупин, медведия, смерть, ссср, чудеса медицины
Subscribe

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments