Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Бомж по-краснодарски

Дома у маньяков нашли множество телефонов жертв, а также видеоуроки и рецепты приготовления человечины. Также, как сообщает kp.ru, обнаружили 19 лоскутов кожи, которую они снимали с жертв. В холодильнике были найдены семь пакетов с замороженными людскими останками.

На одном из обнаруженных фото с сервированной человеческой головой стоит дата — 28 декабря 1999 года. Это позволяет предположить, что каннибалы более 20 лет охотились на людей.

Сообщается, что супруга маньяка работала медсестрой в летном училище и, предположительно, кормила курсантов тушенкой из человеческого мяса. Ранее сотрудники оперативного отдела МВД обнаружили на территории авиаучилища пакет и ведро с частями женского тела. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


https://www.gazeta.ru/social/2017/09/25/10905692.shtml
Tags: 1999, 2017, замкадье, краснодар, медведия, новости, чудеса медицины
Subscribe

  • Около ноля

    Обнулённый президент Эрэфии случайно узнал, что у него есть дочь, а может даже и не одна. Охранник нашептал.

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • ВХСНО

    Российская армия готовится к штурму Воронежа, бомбардировок оказалось недостаточно. Ну, за космонавтов! За тех Верховных долбоёбов, которые не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments