Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

анонсе

Оригинал взят у victorpuzo в анонсе

Только одни гастроли! Только одно выступление! Вход свободный!
Пользователям сети знаком ролик "Бывает всё так классно" где Владимир Горохов с неподражаемой интонацией и с неповторимой мимикой декламирует сагу об удивительности жизни. Вольдемар неразрывно совмещает в себе две противоположные ипостаси: «шута горохового» и «Цицерона нашего времени». «Шут гороховый» появляется в Интернете в невозможных шапочках и с невозможным выражением лица, читает невозможные для традиционной поэзии стихи. Красноречивый «Цицерон», оратор и философ, просвечивает в тех случаях, когда автору удаётся выразить вроде бы всем понятную мысль или всем знакомую эмоцию (однако прежде никем так просто и ёмко не выраженную). Можно прочитать все стихи Горохова, но лучше хотя бы один раз услышать их в исполнении автора.
Мероприятие повышэнной культурности! Вход только тверёзыми!




Tags: 2017, стехи и пестни
Subscribe

  • Х

    Чёрт его знает, почему так, но российские данные по вакцинации нашёл почему-то на украинском сайте:…

  • Взрыв мозга

    "В Краснодаре цельная семья привилась от вируса и умерла!" - сообщила на днях народная газета МК. А говорят, что вакцины не действуют! Действуют,…

  • Постриг разведчиков

    Путин и Сечин ушли в монастырь, Сразу страна превратилась в пустырь, Смотришь на карту, а там - ничего, Срочно верните Его и Его! Мир опустел,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments