Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

анонсе

Оригинал взят у victorpuzo в анонсе

Только одни гастроли! Только одно выступление! Вход свободный!
Пользователям сети знаком ролик "Бывает всё так классно" где Владимир Горохов с неподражаемой интонацией и с неповторимой мимикой декламирует сагу об удивительности жизни. Вольдемар неразрывно совмещает в себе две противоположные ипостаси: «шута горохового» и «Цицерона нашего времени». «Шут гороховый» появляется в Интернете в невозможных шапочках и с невозможным выражением лица, читает невозможные для традиционной поэзии стихи. Красноречивый «Цицерон», оратор и философ, просвечивает в тех случаях, когда автору удаётся выразить вроде бы всем понятную мысль или всем знакомую эмоцию (однако прежде никем так просто и ёмко не выраженную). Можно прочитать все стихи Горохова, но лучше хотя бы один раз услышать их в исполнении автора.
Мероприятие повышэнной культурности! Вход только тверёзыми!




Tags: 2017, стехи и пестни
Subscribe

  • Россия вовне

    Скукота. Вот если бы депутат Рашкин купил бы по наводке старосты Бастрыкина порцию ядрёного кокса на сайте у Моргенштерна и застрелил бы Медведева,…

  • Смертельный выигрыш

    Едва ли так и было задумано автором, но вышел очередной крайне добросовестный, хорошо документированный и подробный труд "как-путин-всех-переиграл".…

  • Лосецид

    Развязка грандиозной российской драмы - коммунист Рашкин признался, что убил единолося, Кирова, Гоголя-Яновского и Пушкина. Всё дело - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments