Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Music:

Играй, гармонь

Не знаю, что такое Юрий Быков и что он там такое снял или надел. Одни пишут - очередной актуальный господин ниоткуда, заставляющий задуматься, другие - модный дурак, а третьи - что кого-то там он предал и отсосал у Ихтиандра и Феди-режиссера, сняв не торт сериал. Сняв не тот сериал, которого они все так ждали, Карл! А в главный положительной патриотической роли вообще убийца и гусеёб резвится, самый настоящий, со статьёй, судя по фамилии - хохлобендеровец.

Два раза похуй, это их дело. Пусть живут долго-долго и отсасывают друг у друга вечно или сдохнут вот прямо сейчас, пусть горят в Аду и там продолжают снимать и отсасывать, отсасывать и снимать за реальные православые килобабки или замочат друг друга прямо в кадре, плакать не собираюсь.

Мне до завтра очередную поделку надо срочно склеить и сдать, теперь из каких-то листьев, я за все 40 с копейками лет ничего такого не делал. Они мокрые все - собрать и в духовке посушить? Или сухие где-то искать? И где же они такие в городе остались? А если пересушить, они ломаются все, разом. Вот это - реальная проблема.
Tags: 2017, cinema, кгб, культур-мультур, медведия, текущее, школа
Subscribe

  • Хэм навсегда

    >Трудно сказать, был ли Джон Хемингуэй любимым сыном Эрнеста, но заботы от него получил больше, чем младшие братья: отец купал малыша,…

  • Мат - наш!

    Молодой гроссмейстер Ян Непомнящий выиграл немного затянувшийся отборочный турнир в Ебурге и стал очередным претендентом на звание чемпиона мира. О…

  • Я знаю точно, невозможное - возможно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments