Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:
Оригинал взят у churkan в Про Писателя Лимонова


В Провинции люди чище, нравственней, чем в Москве. Писатель Лимонов родился в рабочем городе Харькове. Папа Лимонова служил в Органах, защищал Советскую Власть от врагов. А Писатель Лимонов шил красивые Брюки, писал Талантливые Стихи и Презирал «козье племя».
Потом Писатель Лимонов приехал в Москву, чтобы там Творить и Презирать «козье племя». Враги стали от зависти клеветать на Писателя Лимонова, говорить что он-де стукач и пидорас, чем больно ранили его Тонкую Душу. Потом у Писателя Лимонова возникли Эстетические Расхождения с Советской Властью и он уехал в америку, чтобы Тосковать по Родине.
америка неласково встретила Писателя Лимонова и даже отобрала у него Любимую Женщину. Писатель Лимонов решил опуститься на Дно Жизни чтобы Познать Отчаяние.
Он даже довал неграм трахать себя в анус, чтобы Всё Знать. Враги правда клеветали, что он давал неграм просто потому что он пидорас, но это они от зависти.
А Познав Отчаяние Писатель Лимонов написал Талантливую Книгу про то, как трудно и одиноко жить в америке, и стал Знаменитым. И все стали очень его уважать, хотя враги клеветали, будто книга его не Талантливая, а сам он и по-русски пишет еле-еле. Но это они от зависти.
А когда с Родиной случилась Беда, Писатель Лимонов бросил америку и Вернулся несмотря на Эстетические Расхождения. Он хотел, чтобы в России не было как в Америке, а была Правда и Справедливость. И он собрал вокруг себя Молодых и Талантливых, и создал Партию, чтобы бороться с режимом и за Русский народ. Враги, правда, клеветали, что он создал партию, чтобы трахать молоденьких девочек и мальчиков, но это они от зависти.
Писатель Лимонов отважно боролся за Правду и Справедливость, и ехал биться туда, где мировая сволочь душила Русских Людей и Братьев – Славян. У Писателя Лимонова даже был автомат фабрики «Червена Звезда». И рядом с Писателем Лимоновым бились за Правое Дело Молодые и Талантливые.
А потом Писатель Лимонов Творил Талантливые книги, в которых говорил Правду и обличал мировую сволочь и режим.
Враги не скрывали злобы на Писателя Лимонова и добились своей подлой цели: Писателя Лимонова бросили в Тюрьму по Ложному Обвинению.
Но и Тюрьма не смогла сломит Силу Духа и Талант Писателя Лимонова. Он и в камере Творит Талантливые Книги и шлет Соратникам Мужественные Послания.
А Молодые и Талантливые продолжают Борьбу за Правое Дело и Русский Народ и верят, что Писатель Лимонов вернется и вновь возглавит Партию.
И что будет Победа!
Слава России!

Tags: 2002, rip, жж, жзл, писатели, провалы памяти
Subscribe

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments