Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Ксения и Басманный день

Тот, кто придумал версию «Собчак — кандидат в президенты», достоин государственной премии. Участие дочери учителя Путина в выборах против Путина — идея остроумная и гениальная.

Собчак не просто легитимизирует президентские выборы, добавляя в них интригу, интерес, она не просто будет оттягивать голоса у Навального, она приватизирует графу «против всех». Призывает нас всех, кто против путинского маразма, против выборов с заранее известным результатом, голосовать за нее. То есть как бы «против всех». То есть как бы и против Путина.

Это классическая ПОДМЕНА. Сколько их уже было у нас на памяти! Подмена судебной системы, подмена выборов, подмена парламента, подмена православия, подмена прессы. Подмена демократии.

В стране, где каждый день — один большой Басманный суд, где люди годами гниют в тюрьме ни за что, где брат главного оппозиционера сидит почти весь срок в ШИЗО, просто потому что он его брат, где лидера оппозиции убивают на мосту в пяти шагах от Кремля, в такой стране нельзя писать в предвыборной программе «мое участие в президентских выборах может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям». Собчак не может не понимать, что ее зарегистрируют на выборах, только если она будет играть по кремлевским правилам. Она же уверяет своих потенциальных избирателей: «Мы должны менять выборы своим участием, требовать регистрации». «Требовать честного судейства!»

О каком честном судействе она говорит?


https://echo.msk.ru/blog/zoya_svetova/2076344-echo/
Tags: 2017, 2018, naebalovo, выборы, лупин, медведия, навальный, непонятки, политека, президенты, собчак, эхо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments