Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Слава героев

>Человек, работавший в девяностые в МК, годы спустя признаётся под замком, что однажды в те годы коллега по газете напоила ее фантой, в которой был героин, она потеряла сознание в лесу и чуть не погибла. Выясняется, что у той журналистки было такое хобби - поить людей фантой с героином, не для ограбления или чего-то там, а просто по приколу. Пост заканчивается вопросом, интересно, что с ней стало - наверное, доигралась, и ее убил кто-нибудь.

Но нет, в комментах обнаруживается куча общих знакомых, один рассказывает, как купил у той женщины квартиру, отдал деньги, а она не выписала из нее ребенка, и квартиру не отдала, и деньги не вернула. Ну и опять про героин куча историй.
Где же она сейчас? А вот, нашли - работает в Независимой у Ремчукова, пишет про политику.
Tags: telegram, жзл, итого, кашин, политека, провалы памяти, цитатко
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • Исповедь Сруна

    Наша дивная цифровая эпоха породила такие профессии, которых и представить себе в дивные советские времена было сложно. Вот например -…

  • ПЖЗ: гаметы

    Рассеянная биологичка заныкала где-то в классе тетрадь с честно сделанной и почти самостоятельной домашней работой про гаметы и поставила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments