Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

“Россия без будущего!”

Все гадатели на кремлёвской гуще и наблюдатели трендов сходятся в одном: неизвестно, который из местных вождей догниёт быстрее, Ленин или Путин. А будущего у страны в её нынешнем состоянии и вовсе нет, кто бы и как бы быстро (или медленно) не гнил. Просто не просматривается - давно заляпаны всё стекла грязью всякой мразью.

Впрочем, эти самые гадатели не утратили оптимизма: Россиюшка довольно часто в таком положении бывала и в итоге как-то куда-то выходила даже из самых безвыходных ситуаций, правда, попутно потеряв некоторую часть населения. Так будет и в этот раз, но если кто и потеряется во тьме по дороге в светлое бодрое завтра, тот сам и будет виноват.
Tags: 2017, 2018, итого, медведия, непонятки, политека, россия
Subscribe

  • Хэм навсегда

    >Трудно сказать, был ли Джон Хемингуэй любимым сыном Эрнеста, но заботы от него получил больше, чем младшие братья: отец купал малыша,…

  • Мат - наш!

    Молодой гроссмейстер Ян Непомнящий выиграл немного затянувшийся отборочный турнир в Ебурге и стал очередным претендентом на звание чемпиона мира. О…

  • Не срослось

    Похоже, что спецслужбы заранее не договорились об общей версии. И официальное заявление ФСБ появилось на ее сайте вскоре после того, как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments