Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Читаю, как искусственный интеллект шагает по планете, куда ему вздумается и абсолютно никого ни о чём не спрашивая. Какой смысл в хождение на фейковые выборы, если довольно скоро любой желающий сможет создать из цифр на собственном компе абсолютно любого нужного ему президента в самой невозможной акробатической позе, да и вообще кого угодно, куда лучшего, чем настоящие? И делать они будут всё, что прикажут, хоть биткойнами непрерывно срать?

Если только бабла поднять, так ведь ничего же не платят питерские, жадноватые всегда были черти. «Денег нет», всё ушло на домик для суверенной уточки, только отжатое и чужое раздавать большие мастера.
Tags: 2018, выборы, комп, медведия, модернизация, президенты
Subscribe

  • Окно в Европы

    Появились мемы и анекдоты про «Расчленинград». «В Новосибирске девушки не поделили парня. А в Петербурге поделили». «Сегодня в Питере обнаружен…

  • Погружение

    Девушка их Солнцева с дохлыми детьми уже всем надоела, встречаем нового героя дна! Советский ещё контр-адмирал отправился в Ад довольно необычным…

  • Аншпиония

    Под угрозой попасть под ст. 275 находятся и граждане, имеющие родственников и знакомых за рубежом. Причем заграница не обязательно должна быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments