Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Читаю, как искусственный интеллект шагает по планете, куда ему вздумается и абсолютно никого ни о чём не спрашивая. Какой смысл в хождение на фейковые выборы, если довольно скоро любой желающий сможет создать из цифр на собственном компе абсолютно любого нужного ему президента в самой невозможной акробатической позе, да и вообще кого угодно, куда лучшего, чем настоящие? И делать они будут всё, что прикажут, хоть биткойнами непрерывно срать?

Если только бабла поднять, так ведь ничего же не платят питерские, жадноватые всегда были черти. «Денег нет», всё ушло на домик для суверенной уточки, только отжатое и чужое раздавать большие мастера.
Tags: 2018, выборы, комп, медведия, модернизация, президенты
Subscribe

  • ВХСНО

    Российская армия готовится к штурму Воронежа, бомбардировок оказалось недостаточно. Ну, за космонавтов! За тех Верховных долбоёбов, которые не…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Киевнаш

    Судя по всему, обострившаяся по весне за стеной на фоне грядущей всенародной Жопы и Третьей волны государственность властно требует войны - фюрер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments