Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

АУЕ ты моё АУЕ!

Незаменимый президент в ходе предвыборных гастролей сегодня посетил Казань, встретился с молодежью и тут же раскрыл секрет своего успеха - это овощи. «Кем бы я был, если бы не все эти овощи? Охранником? Повелителем баранки? Или даже зэком? А кто бы спасал Россию!» - воскликнул лидер нации. Публика немедленно зааплодировала. «АУЕ ты моё АУЕ!» - процитировал он весьма к месту любимого поэта сентиментальной гопоты. Кроме того, он призвал молодых быть дерзкими, жить по понятиям, своих не сдавать и валить мусоров, после чего стремительно перекрестился левой и уехал - поднимать с колен другие города.
Tags: 2018, говорят, казань, лупин, сегодня
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • ПЖЗ: гаметы

    Рассеянная биологичка заныкала где-то в классе тетрадь с честно сделанной и почти самостоятельной домашней работой про гаметы и поставила…

  • Товарищ Срачикян

    В Армении начальник тамошнего Генштаба посмеялся над мудацкими высказываниями нынешнего премьера (это сейчас там как бы Путин при как бы президенте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments