Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Аргументы и факты

Разман Кадыров в интервью DailyStorm:

— Я в 16 лет взял в руки оружие, это были 1990–91 годы. Когда я встал рядом с отцом, когда я его охранял. Но тогда весь народ был вооружен. Российская армия оставила нам целые склады оружия, нам навязали войну. Я искал эту запись. Пусть Латынина дает мне эту запись, где я говорю «своего первого русского я убил в 16 лет». И все, все кому не лень дали эту «новость». Спортивные новости должны писать только про спорт, а пишут про это, чтобы раскрутить свои сайты. Вот Кадыров сказал это. Где я это сказал? Я никогда, нигде и никому не говорил таких слов! И не мог говорить, ибо не было такого факта! И еще, у меня в лексике нет подобного выражения!
Tags: 2018, znak, война, медведия, провалы памяти, стреляли, цитатко, чечня
Subscribe

  • (no subject)

    Пермскому стрелку, которого сначала убили, а потом нет, отрезали левую ногу. Завтра отрежут правую, послезавтра - левую руку, ну и так далее, пока…

  • 99,7%

    Известный блогер Рамзан Кадыров недобрал совсем чуть-чуть до 100%. Списки тех, из-за которых он не добрал, уж у местной госбезопасности есть,…

  • Жарбас Барбос и прерванный кросс

    Вопрос об одобрении российской вакцины от коронавируса «Спутник V» во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) приостановлен до начала проведения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments