Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Чистый четверг

Дочь всех вежливых вооруженных крымских офицеров Наташенька Поклонская взяла все свои интервью да и слепила из них...нет, не колобка, книжку для дураков. Дураки рады, люди, бравшие у неё эти самые интервью как дураки - отчего-то нет, их ни о чём таком ни разу даже и не спрашивали, грозят теперь кулачком в Facebook и судом в Реале. А издатель этой лабуды всё наезды игнорит, строго так им всем на презентации говорит: «Подуйте в хуй, читайте Гражданский кодекс!»

Но Наташенька не поэтому ничего не боится - ей намедни Коленька Кровавый во сне явился, улыбнулся так ласково и всё разрешил. Всё-всё-всё, даже стать императрицей России, от того ей так светло и православно на душе! Благодать-то какая! Пеши исчо!

Tags: 2018, faces, воруют, говорят, госдура, жзл, медведия, писатели, шизариум
Subscribe

  • Горячая двадцатка

    Только два человека во всей Вселенной знали, как обустроить Россиюшку: писатель Александр Солженицын и якобы предприниматель Дмитрий Давыдов. Но к…

  • Знатоки

    Вчера в Питере три мусора приняли шедшего по улица Союза Печатников солиста Мариинского театра Виктора Коротича за Виталия Коротича и жёстко…

  • ОД

    Сегодня особенный день — 2 октября 1971 года было отправлено первое электронное письмо. Ну, особенный, так особенный. За особенный! Вздрогнули!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments