Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

От того, что кто-то любит тракториста?

Вот это номер - тракториста предложил изнасиловать Лисин, а закрывают доступ почему-то к сайту ФБК Алексея Навального:

Роскомнадзор внес расследование политика Алексея Навального о миллиардере Олеге Дерипаске и вице-премьере России Сергее Приходько в единый реестр запрещенной информации. Решение 9 февраля принял Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края.
В реестр попали страница с расследованием на сайте политика и видеоролик на YouTube. На момент публикации доступ к ним не ограничивался.
В четверг, 8 февраля, Навальный опубликовал расследование, в центре которого якобы совместный отдых Дерипаски и Приходько в Норвегии. Основой для расследования стали Instagram и книга модели Насти Рыбки. Политик и бизнесмен, по мнению Навального, могли обсуждать на яхте вмешательство России в президентские выборы в США.
Tags: 2018, ведомости, дерипаски, медведия, навальный, непонятки, новости, сеть
Subscribe

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • Счастливый россиянин

    Умер самосожженец с Тверской, невольно поучаствовавший в акциях протеста 31 января. Его довольно быстро потушили неравнодушные прохожие, но площадь…

  • 4-ое дело Навального

    Не успела на радость бульварной прессе одна обезумевшая маменька в Новой Москве выгнать троих детей в леса на мороз, теперь вот вторая вчера задушила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments