Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про моду

Статистику выдачи населению России новых кредитных карт опубликовало Национальное бюро кредитных историй (НБКИ). По данным организации, в январе 2018 года был зафиксирован самый высокий показатель числа оформленных карт за последние четыре года. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года темпы данного вида розничного кредитования выросли более чем в 3,1 раза.

По статистике, наибольшей популярностью кредитки пользуются в Москве и Подмосковье, жители которых получили 35,6 тысячи и 27,1 тысячи банковских карт. На фоне столичного региона показатели Забайкальского края (4,2 тысячи) и Архангельской области (4,6 тысячи) выглядят более чем скромно.

Эксперты объясняют январский рекорд выдачи кредитных карт эффектом низкой базы – этот сегмент рынка потребительского кредитования активно растет после провала 2015 года. «Рынок начал восстанавливаться. И если в 2016‑м прирост был незначителен, то 2017‑й действительно показал достойные результаты. Начало же 2018‑го и вовсе отметилось рекордными темпами», – говорит аналитик «Финама» Алексей Коренев.


http://www.profile.ru/economics/item/125158-zhizn-vzajmy
Tags: 2015, 2016, 2018, crysis, бабло, банки, медведия, профиль, циферки
Subscribe

  • Мышьяк для Шнеерсона

    Во второй половине ноября 1922 г. полпред ГПУ по Сибири Павлуновский писал зампреду ГПУ И.С. Уншлихту: «Тип ГПУ в ДВР, каким мы его имеем в…

  • Волочаевские дни

    Типичным выглядит отчет отстраненного за нарушения законности начальника агентурного отделения Читинского района ГПО Ф.М. Лаврова, описавшего работу…

  • Циркуляр ВЧК по особым отделам, декабрь 1920

    «Если в городе, уезде и деревне замечается вредное в интересах Р.К.П. политическое течение, то нужно его прекратить, но прекратить не за то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments