Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Как-то всё само случилось - ничего не получилось!

Максим Кац признает, что ничего у них не получилось и предлагает как-то странно когда-нибудь кого-нибудь победить, попробовав ещё раз, Навальный публично проклял Ксению С. и благодарит своих наблюдателей за его поражение, дедушка Путин тоже прямо весь таки светится от счастья и всех-всех своих пока благодарит.

В общем, все эти люди по-своему счастливы и строят планы. И может быть совершенно напрасно,хе-хе Есть ещё жалкие 40 миллионов избирателей, которые по самым разным причина абсолютно никак не отметились и не замарались в этом цирке с конями, какие планы у них - неизвестно.
Tags: 2018, Навальный, лупин, медведия, политека, президенты, собчак
Subscribe

  • Lost

    Не знаю, как так вышло - шамана Всея Руси Габышева, шедшего изгонять бесов из Путина и Путина - из бесов, давно уже в который раз арестовали и…

  • Парад иммунитетов

    Трёх вакцин для бескрайней Эрэфии оказалось мало, практически готова четвёртая - BDSM-250, питерская, векторная, от миллиардера Морозова; Минздрав…

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments