Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Доли Путина

За Грудинина и за Путина проголосуют, конечно же, их немногочисленные «твердые» сторонники (сторонники действующей власти и КПРФ, соответственно, причем часть голосов коммунистов оттянет Сурайкин), но голоса многочисленной группы «равнодушных» два лидера поделят между собой в какой-то пропорции.

Долю Путина будет увеличивать неполная осведомленность избирателя о главном имиджевом козыре Грудинина (крепкий хозяин при зажиточных работниках, единственный, наверное, идеал для измученного капитализмом, но смирившегося с ним постсоветского человека), долю Грудинина – усталость населения от Путина. В целом я ожидаю 30–38% за Грудинина, 47-55% за Путина.


https://mike67.livejournal.com/489944.html
Tags: 2018, epic win, выборы, кпрф, медведия, настрадамус, политека, циферки
Subscribe

  • Уголок потребителя

    Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом…

  • Госслюни

    В большинстве случаев мошенники несильно стараются: фейковые домены получают название «Госуслига» или «Госуслюни», и подделка должна быть очевидна…

  • Мышьяк для Шнеерсона

    Во второй половине ноября 1922 г. полпред ГПУ по Сибири Павлуновский писал зампреду ГПУ И.С. Уншлихту: «Тип ГПУ в ДВР, каким мы его имеем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments