Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Владыко Бредский

Сектанты, чтобы иметь деньги, занимались выпуском кондитерских изделий. Я помню даже в нашем аэропорту были такие небольшие кексики, к чаю подавали. В чем была идея объединения всего человечества? Через экскременты Муна. И поэтому во все эти кондитерские фабрики рассылали его экскременты. Их замешивали в тесто и рассылали по всему миру, чтобы люди объединились на этом прочном основании, — рассказала владыка Тихон.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2018/03/28/345820-mitropolit-tixon-keksami-s-ekskrementami-muna-kormili-v-90-e-gody-zhitelej-berdska


via https://diak-kuraev.livejournal.com/1997893.html
Tags: 2018, медведия, рпц, цитатко, шизариум
Subscribe

  • Весьма своевременные мысли

    Любопытно - когда все более-менее независимые издания в сети получат метку "ИА", можно ли будет на них безнаказанно ссылаться, не указывая, что…

  • Цена победы

    Выплаты ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ) ко Дню Победы в России оказались ниже, чем в Казахстане и Узбекистане. На это обратил внимание…

  • Мартабрь

    Чёт не понял - вроде не совсем сентябрь во дворе, а уже по всему практически городу огромное литцо страстно желающего попасть в Госдуму россиянина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments