?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Товарища Лаврова макнули мордой в говно деликатно поправили: откуда он вообще взял информацию о другом отравляющем веществе, найдённом в Солсбери - никому неизвестно; хотя известно конечно - что референты написали, то и зачитал. Ну, ляпнул и ляпнул, с кем не бывают, одна надежда - две отчаянные девушки из Нашей Раши всё исправят хотя бы в интернете. Злые иностранные ресурсы и вовсе пишут, что различные российские государственные головы уже выдвинули больше 20 версий отравления несчастных Скрипалей, одна красочнее и достовернее другой.

Всё бы ничего, но ведь такая позиция МИДа - явная уступка и признак слабости. Правильная же, большевистская была бы такая - "никакого отравления и вовсе не было, это всё антироссийский спектакль, от начала до конца". То, что гг.англичане уже даже исполнителей вычислили и все они, допустим - из ФСБ, никакого значения для такой позиции не имеет. Их там нет и никогда-никогда не было, а если кто и был, то случайно и сугубо по своим делам: бабушку/дочек навещали, встречи с бизнес-партнёрами, Big Ben смотрели, невесту государю выбирали, вот это вот всё.

А то какая-то размазня получается, не позиция единственно в нынешнем мире морального государства, как в случае с недавним сирийским конфузом: Путин не обосрался, просто движением могучей длани предотвратил Третью мировую войну. Снял трубку и позвонил Дональду или наоборот - Дональд ему позвонил, какая разница. Мир спасён и Рим спасён, уже наверное четвёртый.

Народ россиянский массово исповедался, причастился и отказался платить за квартиру и всё остальное - и тут на тебе: войны не будет!

Profile

КлоунАда
access07
Шестая колонна

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner