Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

15 индикта

Мы от народа русскогоКарлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Кари, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид — посланные от Олега, великого князя русского, и от всех подвластных ему светлых и великих князей, и от его великих бояр, к вам, Льву, Александру и Константину, Божией милостью великим самодержцам, царям греческим, для подтверждения многолетней дружбы между христианами и Русью, по желанию наших великих князей и по повелению всех русских, подвластных ему (великому князю Олегу). Наша светлость, более других желая милостью Божей подтвердить и такую дружбу, бывшую между христианами и Русью многократно, искренне стремились не только на словах, но и письменно и клятвою твёрдою, клянясь оружием своим, такую дружбу утвердить и упрочить, в соответствии с верой и законом нашим
Tags: 911, византия, история, президенты, рюриковичи, трудности перевода, цитатко, чтиво
Subscribe

  • Своих не сдаём!

    Из всех сидящих губернаторов Россиюшки только 3 заслуживают немедленного освобождения, и первым конечно же выйдет на свободу КМПКВ товарищ Маркелов -…

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Коронация

    Узнал, почём нонче жизнь в Москве без короны - вакцина "Гагарин" бесплатно (ахахахаха), 2 500 рублей за 2 приёма врача, плюс 1 500 за тест на Ат. Два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments