Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Прямые линии

Всё-таки выборы в Медведии - это не всегда проломленные черепа, посадки и плачущие многодетные замкадцы с умирающими от лейкозов вшивыми и оборванными отпрысками. Выборы в Медведии - это иногда и хорошо! Вот в прошлый раз нам вдоль дома ещё брежневский асфальт спешно обновили, насколько это помогло едросам - неясно, но результат зрим и очевиден. А в этот раз отважные местные жители написали челобитную - нажаловались Воробью на ужасные дороги во дворах (и не только), и она, как ни странно, стработала. Он приехал без предупреждения, посмотрел, предсказуемо охуел и велел, как настоящий эффективный менеджер, всё починить за неделю. Это ли не суверенная демократия в действии?

Мэр, который слетел сюда с верхних этажей Вертикали, сражу же завёлся не по-деццки. Всё и починили, правда как-то так: самые непотребные во дворах ямы (не все) спешно засыпали щебёнкой и чем Бог послал, а одну из дорог даже довольно прилично экстренно заасфальтировали.

Виват, Россия, давай, давай!
Tags: 2018, вертикаль, выборы, дураки дорог, медведия, провалы памяти, слово и дело, сталь
Subscribe

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments