Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Государство - это кто?

Росреестр убрал имя главы «Роснефти» Игоря Сечина из данных о владельце участка земли в Барвихе. Теперь в графе «Правообладатель» значится Российская Федерация, сообщают «Открытые медиа».

Новые данные содержатся в выписке Росреестра от 20 июня 2018 года, пишет издание. При этом номер государственной регистрации права на участок и дата его присвоения остались прежними. Это значит, что в действительности собственник участка не изменился, следует из ответа «Росреестра» на запрос «Открытых медиа».

В июле 2016 года «Ведомости» написали про принадлежащий Игорю Сечину участок земли в подмосковной Барвихе и строящийся на нем дом (ФБК снял стройку с дрона). Сечин через суд потребовал удалить статью, заявив, что изложенная в ней информация обнародована «ради праздного интереса публики». Суд обязал «Ведомости» удалить материал с сайта и уничтожить сохранившийся тираж номера с ним.


https://meduza.io/news/2018/06/29/rosreestr-ubral-imya-sechina-iz-dannyh-o-zemle-v-barvihe-vmesto-nego-vladeltsem-znachitsya-rossiyskaya-federatsiya
Tags: 2018, top secret, ведомости, игорь сечин, медведия, медуза, модернизация, роснефть
Subscribe

  • Колхозная правда

  • Поехали!

     Непонятно зачем, но театр "Современник" добрые люди с саблями активно двигают к статусу экстремистской организации, поближе к Навальному, а…

  • Переход

    Через 2 дня прежняя жизнь моя кончится и больше никогда не начнётся, и как-то мне не по себе. Пойду всплакну.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments