Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Их знали только в литцо

На сайте минюста США опубликовано обвинительное заключение, и в нем названы сотрудники ГРУ, которых власти США подозревают в незаконной деятельности. Это Виктор Борисович Нетыкшо, Борис Алексеевич Антонов, Дмитрий Сергеевич Бадин, Иван Сергеевич Ермаков, Алексей Викторович Лукашев, Сергей Александрович Моргачев, Николай Юрьевич Козачек, Павел Вячеславович Ершов, Артем Андреевич Малышев, Александр Владимирович Осадчук, Алексей Александрович Потемкин и Анатолий Сергеевич Ковалев.

По данным минюста США, 10 обвиняемых состоят в воинской части 26165. В книге Александра Шевякина «Система безопасности СССР» сказано, что воинская часть с таким номером является дешифровальным центром ГРУ.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/07/13/775477-ssha
Tags: 2018, russian spies, usa, Ведомости, Медведия, взлом, выборы, президенты, сеть, ссылки, цитатко
Subscribe

  • Продолжение песТни

    Мы свой Северный поток переложим на Восток... Через север, через юг, нам в Иране каждый - друг. За окном плюс 33, продаёмся за рубли.

  • Что се есть? До чего мы дожили, о россиане?

    Целый день одни несчастья - Юра Шатунов умер от инфаркта где-то в Домодедово, меня понос прохватил. "Россия! Ты одурела?" - вопрошал…

  • БЧ

    По выжженной равнине За метром метр Идут по Украине Буряты группы "Центр" Их помыслы чисты, не ведая измены, идут по Украине буряты и чечены. Войны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments